Две тени

Полтораков Сергей Павлович
Две тени, бродят по квартире,
Боясь смотреть, себе в глаза,
Всё лопнуло, пропало в мире,
Лишь по щеке, бежит слеза.


А был мир, лишь вчера ажурный,
Все краски, ведь пылали в нём.
Теперь он серый, и понурый,
Мы счастье, сами в нем крадём.


Два сердца, полные печали,
Скорбят, о тех прекрасных днях.
С каким трудом, они достались,
И так легко, ушли от нас.

          02.12.1988.