Эскизы на венах

Ассия Кэплер
Им всем на меня наплевать.
Никому не нужна с такими пороками.
И даже нельзя что-то сказать.
В ответ слышу слова с упреками.
В подушку лишь плачу о том.
О том, что никто никогда не узнает.
Меня понемногу забывают.
Меня понемногу с памяти стирают.
И эти слезы выливаются рекой.
С души моей и глаз.
Никто не скажет мне : "Постой."
Не выпустит из уст малейших фраз.
Сбежать хотелось однажды.
Но с временем я все-же поняла.
И повторять не надо дважды.
Я просто вам не нужна.
Продолжая рыдать на коленях.
Понимаю, разошлись наши пути.
Рисуя эскизы на венах.
Компромиссы больше не найти.
И впрочем, cкажу вам : "Спасибо."
Я научилась страдать.
Теперь сидит во мне сила.
В сердце свое никого не пускать.