Он - бесконечность!

Лена Сарсенова
Нежнейший образ, мерцание красок,
Желание тела,  родство души.
Он - бесконечность, безумие, сладость,
Мечта, идиллия и сны.

Глубокий нрав, решимость действий,
Порок греха, истомы вдох.
Он - бесконечность, взрыв и слабость,
Мираж, сознание и срок.

Бесценный дар, пристрастие к жизни,
Мудрейший смысл, поток судьбы.
Он - бесконечность, восторг и радость,
Спасение след, глоток любви.

                ***
Подборка слов, вся вольность рифмы,
Слагая оду - он посвящен.
Порывы к счастью – бесконечность,
Нет ничего дороже, чем Он!