Не моя история

Ксения Ксензова
и он опять возвращается невзначай
не сказав не слова о том, где был
не примкнув к плечу, наливает чай
может он действительно разлюбил?
и такой сюжет уже 10 лет, собирает публику
бог ты мой, а она всё равно молчит
и спешит с работы скорей домой.
 он приходит, заваливается на диван
и при входе виден лишь только тыл
мы же собирались с ним в ресторан
может он действительно позабыл?
мы же? мы же? и столько лет,
но  они как вкопанные молчат
на плите всё так же стоит обед
и часы с кукушкой, стучат…стучат…