Весна, каштаны, нос в пыльце

Андрей Трегуб
Весна, каштаны, нос в пыльце.
Стою один я на крыльце.
Стою и думаю о том,
Как хорошо с тобой вдвоём.

Когда с тобою рядом я
Песнь воробья, что соловья.
Сирень цветёт, в душе покой.
Как хорошо, что ты со мной.

Май 2011