Закат в джинсах

Марк Прилепских
В закат мои мысли… прилипли к рассвету…
Там где-то витают, там где-то зависли…
Вновь с ними гулял по стальным парапетам:
Там где-то скатился, но вновь возродился.
Бесстрашные джинсы седеют от стирок,
В глубоких морщинах висят до утра…
Вновь в форме на мне, как в балете лосины.
Хотя им без стирок пожить бы пора.
В закат мои мысли. Лишь мудрые джинсы
Опять на балконе в релаксе висят.
Не все парапеты знакомы мне с ними,
Но с ними уходят все мысли в закат…