Мне следует...

Лёка Мо
Мне следует носить твои футболки
И прятать сигареты на балконе.
Еле дотягиваться до последней полки,
Заваривая в кружках чай зелёный.

Сплетение пальцев сохранять упрямо
В уютном вечере субботы,
Прижась спиной под одеялом.
Шептать:"Мне уходить так неохота".

Частенько вещи забывать в твоей квартире,
Хоть ты и говорил,чтоб не забыла.
И,заболев,уткнуться в твои плечи
(Ругал за не надетый шарф,а я простыла).

Привыкнуть к твоей щетине на мягкой коже,
К дурным привычкам и холодному запястью,
К объятьям без причины, и до дрожи
Сжимая сердце в хрупких пальцах.

А мне бы уткнуться в твои плечи
И засыпать,ладони согревая.
Но к сожалению в этот вечер
В твоей футболке ходит девочка другая.