Разрастающиеся многолетние

На Небесах
*******************
Разрастающиеся многолетние...
корм высасывающие ****ато...
ненасытные захребетники...
голодающие депутаты...
...
Всходят овощи типа всемощных,
запрещая пути гнездовок
с оскорблениями чувств верующих 
выливающихся из Толстого.
...
Люди в принципе не меняются...
Закрывает глаза Европа.
Президенты, меняясь яйцами,
детский сад не забыли оба...
...
Процветающая безграмотность.
Ну когда же мир поумнеет...
Я бы враз уничтожил ламерность,
ведь без идолов жить мудрее.
...
У народа очко разжоплино.
В бога верит какая пре*****?..
Если только умолишённая,
та, которая ждёт лишь ебли...
...
*******************