Ветер перемен

Рина-Ринка
Ветер перемен к нам легонькое веет,
Окна распахни и открой все двери!
Ты его пусти, пусть он душу греет,
Заберет тоску и даст силы верить!

Ветер перемен, как тебя ждала я,
Как я волновалась, что обо мне забыл!
Ты с собой принес мне мысли о хорошем,
С собой принес ты искру! Она в пути поможет!

Мне распахнул ты двери, впуская в жизнь иную,
И я, тебе поверив, пойду, забыв потери,
Начну я все с начала, с нуля, по мелочам я
Себе построю замок, который в снах видала.