Навзрыд

Лона Родри
Я просто люблю тебя,так,что навзрыд,
Теперь я знаю - ты меня нет,
И я кричу во все горло от боли,в надрыв
Ну куда? Куда деть мне себя от всех этих бед?

Я так хочу все с чистого листа начать,
Но я всегда беру себя с собой,
И не поймет меня никто,и мне приходится молчать.
Я молода,а жизнь проносится стрелой.

И я должна,наверно,счастлива быть за тебя,
Но не могу, как без тебя я буду?
И только хуже делают мои друзья,
Твердя мне каждый час,что я тебя забуду.