Вроде песенка есть такая

Шкелет Мой
вовочкин делился впечитлением о том
как он скатался в питер с леночкой а я
подпирая пианным кулаком щёку думал у нас
всё должно быть по-другому во-первых
ты не леночка во-вторых ты некоренная
масквичка в третьих ты узейный работник
значит знаешь куда в первую очередь пойти
и где бросить кости с этим проблем
не бу
короче мне с тобой крупно повезло