Все просто

Дарья Андронова
Белым-белым покрывалом
укрой меня.
Иди в мои шаги по тротуарам -
найди меня.
В зеркалах ищи мое отражение -
нарисуй меня.
Поймай меня во сне-наваждении -
смотри в меня.
Подари меня себе,
научи меня
находить тебя везде.
Во мне. Ты - это я.