Осенний дождь смывает слёзы...

Марина Болгарская
Осенний дождь смывает слёзы,
Стучит уныло по окну,
Давно завяли твои розы,
И я тебя уже не жду.

Остались в прошлом наши встречи,
И разговоры по душам,
И мне немного стало легче,
Я сплю спокойней по ночам.

Утихла боль,душа остыла,
Но не могу тебя забыть,
И,как ни странно,всё,что было,
Я вновь готова повторить.

Но знаю,это невозможно,
Ведь ты не тот,и я уже не та,
Всё в жизни так запутано и сложно...
Судьба свела нас,и она же развела...