Напиши мне...

Наталия Журавлёва
Напиши мне письмо, пожалуйста,
Две-три строчки мне напиши.
На погоду, на жизнь пожалуйся,
На зарплату свою - гроши...
На бессонницу неизменную
И на песню дождя без слов,
И на острую боль коленную,
Что тебя донимает вновь.
Напиши мне про осень в Питере,
О дождях, штормовых ветрах
И о том, как в промокшем кителе
Холод прячется во дворах,
Как скрипят фонари от сырости,
И разводятся ли мосты...
Ты не думай, не жду я милости,
Просто хочется знать - как ты?...