Один из первых

Ксения Ксензова
Взрываясь от обиды и печали
Стремясь прибиться к клину журавлей
Не вспоминая суть игры в начале
Прожить момент стараемся быстрей

Вуалию укутавшись от скуки
Следим, как стынет кофе  на столе
По интернету делаем покупки
усердно замыкаемся в себе.

Но, не спасает шум машин дымящих
От суеты, от города, дорог
Не голоса людей, тех в след кричащих
И бьющих справедливости порог.

А вечером нас ждёт всё та же песня
Усталые, уснувшие дома
Слова лжи восклицания  и лести
И сигаретный дым и белена.
Бокал вина за памятную встречу
Глуша унылую старушку тишину
И снова ночь нам укрывает плечи
Чтоб прикоснуться к завтрашнему дню.