30 сентября 2012

Но Ив
воскресенье, 30 сентября 2012 г.

   
   30 сентября 2012
   
   
   
воскресенье, 30 сентября 2012 г.

      
      Нет, я проверил, не в вине.
      Пересчитав свои потери...
      
      Ты безболезненна во мне
   
   
воскресенье, 30 сентября 2012 г.

      
      О, как слабы чужие голоса в горах
      (Ни раздразнить гусей, ни разбудить собак),
      Из сострадания - усиливаемые эхом!
      
      
      Им, неповинным - горы не простят.
      
      День ото дня, все больше бурых пятен
      На простынях и скатертях,
      
      Все больше хлора в низких облаках...
      
      
      Однажды вечером снег будет обесцвечен
   
   
   
   
воскресенье, 30 сентября 2012 г.

      
      Стучат
      
      озябшие стволы бамбука в ритме хокку
      
      
      Как на Хоккайдо одиноко
   
   
   
   
воскресенье, 30 сентября 2012 г.

      
      Ты, мама, тушишь море пирогами и блинами...
      
      Джинн, будь он с нами, дунул бы на пламя...
      
      
      Забыв при этом загадать желание