Я тебе нашепчу откровенье

Георг Бойко
Я тебе нашепчу откровенье -
как во сне состоянье души,
словно в дымке чистейшей волненье
бриллиантов, - бликуют в тиши!

Ровный свет окрыляет сознанье
и, молясь, - как в воздухах висишь;
единение мыслей, призванье
всех надежд - небо, верю, стремишь!

Ещё птиц нарисую я стаю,
они тоже стремятся к тебе -
как и чувством своим улетаю,
моё солнце, горенье в мечте!

А потом пропою романтично
о высокой и светлой любви, -
приходи же скорее навечно -
скоротаем и ночи, и дни!

25.08.2011