Мне во сне пела скрипка Амати

Надежда Розенбаум
Мне во сне пела скрипка Амати.
Было очень холодно спать.
Мой сынок занимал полкровати
И дождик всю ночь шел опять.

От дождя больше некуда деться.
Заливает балкон он и душу.
Пятый день не могу я согреться.
А ночами я грозы слушаю.