сегодня праздник

Иннеса Саввина Свица
   Сегодня праздник Вселенной,
   Праздник Надежды,Веры и Любви,
   Хочется Всем Людям пожелать,
   Чтоб меньше было злобы,зависти...

   А побольше,чтоб было радости,
   Дружбы,доверея и уважения,
   Чтоб меньше ревновали
   И чепуху на друга меньше слали !

   Чтобы прозрели все и улыбнулись
   Небу ,Солнцу и Земле ....
   В каждого чтобы нашлось местечко
   Уголочек в сердце
   для Веры,Надежды и Любви !!!

   фото с инета...