Головоломка

Елена Толстенко
Отставив в сторону судоку,
Хозяин мой вздремнул немного.
Задачки он решает с ходу,
И мне попробовать охота.
(Я любопытна от природы).
Боюсь, самой не разобраться.
Быть может, кто поможет, братцы?
Ячейки, чисел вереница...
Без навыка тут не врубиться.
(Пожалуй, нужно подкрепиться).
Когда в желудке нет ни крошки,
Недолго протянуть и ножки.
(Пойду натрескаюсь рыбёшки)...
Ну вот, теперь другое дело:
Истома разлилась по телу,
И мысли разбрелись куда-то.
Головоломка виновата.
Вкуснятиной набито брюхо,
А результат – как в танке глухо.
Хозяин спит. А я чем хуже?
Мне полноценный отдых нужен.
Сморило. Всем спокойной ночи!
Когда проснусь, осилю точно!


Фото http://kotomatrix.ru/show/805567/