Послушай, Что-то бьется внутри

Сабина Вебер 2
Послушай,
Что-то бьется внутри
Посмотри, свет мой
Еще вчера я была своей,
Иной
Теперь в твоих глазах поселился смысл
Всех моих вычислений,
Снов, прерванных наудачу
Я вижу в тебе надежду
И я портачу
Я набиваю шишки, но ты другой
Посмотри мне вслед, видишь?
Дороги нет
Назад, мы завязаны
На гнетущем чувстве
Горького одиночества
И в этом мире мы не примирим
Наше пустое "я"
И теперь мы снова
Те старые люди,
Проклятые друзья