тень

Стася 22
выплакать,
выжать боль
кислую,
как лимон,
чтобы почуять вновь
воздух
через
балкон ,
чтобы хватило сил
встать и идти
вперёд,
чтобы тебя забыв,
день прошёл,
а не год.
губы кусая
в кровь,
вырвать
вчерашний день,
чтоб за твоей спиной
мне не ходить как тень.