к sinelshchikovу

Анна Саари
Пьёшь красный светофор до дна,
Держу в руках сакральные вопросы.
Зелёный-и запястье режет осень из окна,
А вместо ответов - заносы.

Светосильное сердце ловит огни,
И wi-fi неловко повис.
Вместо ремня лучше язык пристегни,
Прикуси ты свой детский вопрос.
 
Когда руль делает полтора оборота,
С тебя смысл катится градом.
Suddenly исчезла вопроса бледнота.
Ответ держит за руку,пока ты рядом.