Москва - не Россия

Игорь Белов 2
Без лат, но с клинками,
Порой из могилы
Исчадие ждет,
Набирается Силы
Поверженной ложью
В последнем Бою...

Исчадие ждет возвращения к жизни,
Которой лишили Подонки за тризной,
С тех пор и поныне, ломая основы
Навязана вера, правитель и слово

- И что ж тут такого?! Мерзавец промолвит,
Подхватит другой – Не добили толковых
Приходят с болот, из лесов, из себя
- Чего-то хотят, но страшнее огня,
Исчадия Разума, Смысла и Воли

Без лат, но с клинками
С добром иль со злобой
Славяне, возможно, простят мир убогих
Которые пачкают лик Мироздания
Расчетом, предательством, желтым тельцом
Наживой, процентом и прочим дерьмом

Москва - не Россия, Дурдом - не приют
Корабль не плывет, как его назовут!
Слепым не увидеть, глупцам не понять
Как множится мразь, чтобы Русь воровать
Объедки - не пища, но с умным лицом
Воруют достоинство, землю и дом

Купили.... Распяли, Терновый Венец!
Коль пукнул случайно - ты вор и подлец,
Слетелась в Россию нечистая стая
Клюёт не шутя, на измор, не стесняясь
Ворует с ладони и лезет в карман,
Повсюду анархия, ложь и обман

Поверил в Христа - получаешь Иуду,
С нательным крестом, словно жертва на блюде
У шайки простых, тривиальных воров,
Вцепившихся в власть с девяностых годов

Шакалы от церкви, шакалы от власти
Воруют Надежды, Народ, Государство
Я бил бы по морде лишь двум подлецам
Кириллу в сутане - убившему Веру
И Вове в Кремле - за бесстыдство и срам

Без лат, но с клинками...
Кончаются шутки,
Приходит пора отвечать
За деяния