Перемотка вперед

Ника Сура
поиск горячей темы
иск на повестке дня
хаос внутри системы
вирус внутри меня

съемка в холодных точках
трудимся на износ
камни в весенних почках
в текстах кривой вопрос

может на самом деле
не было ни творца
ни на распятом теле
видимого рубца

сверху ли наш всевышний
снизу ли рыхлый дерн
мы же из смерти вышли
к смерти мы и придем

выйдет из-под контроля
злая во мне луна
и ничему там кроме
серого валуна

не оказаться былью
не удержать воды
и на спине не крылья
вырастут
а цветы