Возмездие

Олег Нирва
Бежим по улицам ночным,
По земле неприкаянно ходим.
С огня боёв в руках
Выносим...
Око за око,кровь за кровь.
Возмездие.Крах.
И милости просим.

Мы с тобой постоянно находим,
Бесчисленные порочные души.
Борись за свободу,за справедливость.
Возмездие.Постой,- ты лучший!

Легион войны,анархия украдка.
Революция наша не спит.
Враг,не видит порядка,
Искореняющей силой убит.

Лихорадка кипит в нашем теле,
В наших венах и в наших сердцах.
Твоя любовь,моя кровь -
Останется на кулаках.