Мне многое сегодня непонятно...

Евгений Дацюк
Мне многое сегодня не понятно,
На многое хочу найти ответ.
За что, людей с душою ты опрятной,
Раньше других, зовешь за этот свет?

Я понимаю в жизни всё бывает,
Но если есть, работа, дом, семья.
Но  вдруг, нелепо парень умирает,
На всё ведь воля говорят твоя.

Ты ведь прости, тебя я не винил,
Здесь, восемь строчек говоря о жизни,
Но если можно, просто б попросил,
Дай поцвести, подольше каждой вишне..