мысли от сундука...

Ахмед Абдулаев
Дать людям возможность, своей ****утостью, добиваться славы, было умно со стороны тех, кому на пользу, деградация населения.
***
Заменив живое общение, и почтовые письма, на общение в интернете, люди отказались от возможности получать от него истинное удовольствие, находить настоящих друзей, и улучшать свою грамотность. К чему же это приведет, как не к деградации?