Читая Бродского...

Инна Костяковская
Иосиф, знаете , мне иногда удаётся,
услышать, как будто из глубины колодца,
ваш голос. Может быть это блажь,
больного слуха больной мираж.
Быть может это мне только снится,
страница жизни, судьбы страница...
И эта лестница поколений...
и взгляд усталый роняет гений...
И эти строки - осколки ночи
тебе о главном сейчас пророчат.