Вечер любви

Наталья Николаевна Соболь
                1
Долгая дорога от меня к тебе,
Кем ты теперь будешь в моей судьбе?
Я вспоминаю нашу первую встречу
Это был самый лучший
В моей жизни вечер.

                Припев:

                Вечер любви
                Это наш с тобой вечер судьбы.
                А ты, на счастье, свечи зажги,
                Свечи зажги.

                Пусть никогда не угаснет
                Огонь любви.
                Пусть сбудутся все
                Наши мечты.

                2

Счастье, когда ты рядом всегда
Как же я раньше мог жить без тебя.
Я тебя не отдам ни кому,
Только с тобой я живу и дышу.

                Припев:

                Вечер любви
                Это наш с тобой вечер судьбы.
                А ты, на счастье, свечи зажги,
                Свечи зажги.

                Пусть никогда не угаснет
                Огонь любви.
                Пусть сбудутся все
                Наши мечты.