Заплутала в трёх соснах судьба...

Светлана Похилько
Заплутала  в  трёх  соснах  судьба,
Подвела  меня.  Предала.
На  подмогу  была  скупа -
Я  наощупь  по  жизни  шла.

Как  песок  промеж  пальцев - года,
И  вся  жизнь - как  осенний  снег.
Затихают  шаги  навсегда,
Всё  быстрей  в  зиму  дней  бег.

По  зелёным  счетам  -  серебром...
Да  не  выстудят  сердце  ветра!
Чётко  "грань  меж  добром  и  злом"
Проявилась...  Пришла пора.