Буква Ё

Женя Адина
С буквой "ё" всё так сложно,так сложно,
Говори "ё-моё" осторожно.
Когда скажет мужик: "Ё-моё",
Понимаем, что это "своё".
Наша Раша напомнила вновь,
Что когда закипает в нас кровь,
Слов точнее сказать не найдёшь,
Только глазом горящим сверкнёшь
И сквозь зубы бросаешь в лицо
С этой буквой единой словцо!