Она встречает осень

Николай Солоницын
Она встречает осень смело:
Во всеоружии души
И тренированности тела.
Надежд её не сокрушить
Ни возрастному увяданью,
Ни бесконечным ожиданьям
Любви, ни прядям седины.
В возможность счастья и весны
Она всё так же свято верит,
Улыбки налагая грим,
Чтоб одиночеством своим
Мечтаний светлых атмосферу
Не рушить и не испугать
Того, кого решит послать
Господь, чтоб до могилы с ним
Остаток века доживать...
Осенние настали дни.
Никак нельзя ей унывать!