Из цикла Хозяину

Азраиль
Лишь перед Вами на колени встану.
Лишь Вам я прошепчу "Люблю".
И что бы ни произошло – любить не перестану,
Коль нужно будет – всё перетерплю.

Я распахнула сердце перед Вами,
Что б беспрепятственно в него могли войти,
Чтобы на жизнь смотреть лишь Вашими глазами,
Чтобы покой в нём снова обрести.