***

Азраиль
Когда тебе на части сердце рвут –
Ты зубы стисни и вперёд иди!
О жалости к себе ты позабудь,
Ведь цель твоя не сзади – впереди.

Ты не сдавайся злобе и гордыне,
Они изматывают нам сердца.
Волю – в кулак, и нос повыше!
Стремиться к цели нужно до конца.

И пусть не верят, пусть подножки ставят...
Запомни – путь у каждого ведь свой.
И свой пройти ты должен с чистым сердцем.
Потом заслуженно уйдешь ты на покой...