Из цикла Хозяину

Азраиль
Знайте же, что я Вам покорилась,
Покорилась я Вам всецело.
Буду вечно служить Вам, Хозяин -
Жарко, страстно... Порой неумело.

Я мечтаю припасть к руке Вашей,
Прикоснуться к ней робко губами.
И готова так я всю жизнь прожить.
Мне не важно как — главное с Вами.