5коп. - краткий интернет-момент

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Уста свои открывает с
                мудростью..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                *
                Ответ читателю, которому была не понятна
                строка из стихотворения "РОДНОЙ ДОМ..."
                "Шум поездов напоминает детство..."
                http://www.stihi.ru/2010/06/26/1918
                *

Настойчиво пишу ответ:
Улыбка ваша мне приятна.
На краткий интернет-момент
Я ставлю гриф: "Мне всё понятно".

Пожалуй, жили Вы в Пустыне*...
Немудрено, что и поныне
Для Вас Железка* - сквозь туман...
Моя строка, нет - не обман.

Она - эскиз и фон событий.
Фонтазий нет, и нет наитий,
А перестук колёс, как вальс...
Прошу, я приглашаю Вас.

Мы потанцуем? Осень... Лето...
Но, может быть, Вы не об этом?
Простите, если что не так.
В копилку положу пятак.
На память сохраню. Как знать,
Где нам найти? где - потерять?
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 27/ 2012г.
*


Украинский портал поэзии - http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45791
Привожу текст рецензии:

Юрий Слащев
Шум поездов напоминает детство... (+5коп.) мне не понятно значение этих строк ко всему
остальному написанному. я не нашел ассоциаций шума в детство.
- мне кажется, дальше совсем другая трогательная тема, которая раскрыта без этого шума.
Подумайте над этим, а может я не прав? :=))
2012-09-26 17:38:10
*