Прости, малыш

Наталья Николаевна Соболь
                1
Я тебя придумала
Из вчерашних грёз,
А ты не заметил
Моих горьких слёз.

Я к тебе пришла
По тонкому льду.
Я бегу от всех
И от себя бегу.


                Припев:

                Я бегу, бегу, бегу
                На край света.
                Я кричу, кричу, кричу
                Где ты, где ты?

                А в ответ лишь тишина
                Ты молчишь.
                А в ответ лишь "смс"
                "Прости, малыш"

                2

Моя горькая любовь,
Как отрава.
Я ушла налево,
А ты направо.

Теперь ходим параллельно
Мы по свету.
Я во сне кричу, кричу,
Где ты, где ты?

                Припев:

                Я бегу, бегу, бегу
                На край света.
                Я кричу, кричу, кричу
                Где ты, где ты?

                А в ответ лишь тишина
                Ты молчишь.
                А в ответ лишь "смс"
                "Прости, малыш"