я не могу молчать...

Семён Белый
Я не могу молчать, но и сказать нет силы
Люблю тебя одну, мне не нужны другие
Хочу к тебе прижаться, обнять, поцеловать
И в омут глаз красивых, что-б с головой нырять
Слова я подбираю, пишу их на листке
И каждый раз зжигаю я их в своей руке
Боюсь я все испортить, боюсь тебя спугнуть
Боюсь сказать три слова, что я тебя люблю
Когда тебя увидел, дар речи потерял
Молчать мне не хотелось, но все же я молчал
Вошла в моё ты сердце, и в душу мне вошла
Сижу и размышляю, как плохо без тебя
Ты скажешь я не смелый, да и не пробивной
Но как бы оно не было, хочу я быть с тобой
Скажу тебе когда-нибудь как я тебя люблю
А ты лишь развернешься, и скажешь не могу
Измучался до боли, страдаю день и ночь
И самый лучший доктор, не сможет мне помочь........