Шепчутся на небе звезды

Владимир Колганенко
Всю ночь на темном небе звезды,
Шептались по секрету меж собой,
Что друг для друга мы, как воздух,
Песчаный берег моря и прибой,
Как свет от Солнца для планеты,
Цветы и клумба, скрипка и скрипач,
Что друг без друга нас и вовсе нету,
И мы порой, как жертва и палач.
А лучше быть пульсирующей веной,
В которой ты бежишь, как кровь,
Актером буду я, а ты - мне сценой,
И между нами будет вечно жить Любовь!!!