кто- то...

Маалах
Кто- то во мне разжигает угли моей души,
Тот, кого я не знаю, шепчет:"живи,живи".
Водит рукой несмелой и пишет стихи в ночи,
Плачет, смеется, тоскует- говорит:" звучи".
Может ангель-хранитель , любимой рука с небес,
Лучом золотым рассекает пыльную взвесь-
Грехов, сомнений, страданий, сердце, что так гнетет...
Дней скорбных печальность, к оплате горестный счет.