Она

Сашенька Юлина
Черный агат на узком запястье-
Это ведь много значит:
Хочется ей быть со счастьем,
Радостью и удачей.

Ногти в оттенок вишни,
Хрупкость в тонкости пальчиков.
Дерзость,уверенность.
Все неизлишне.
Cложность натуры.
Обманчивость.
Дуги бровей и длина ресниц-
Обрамленье глубинных глазниц.

И долго смотришь ты на нее,
В душе падая ниц.