Часы снова спешат

Михаил Гавриш
Неистово горит душа,
что значит ненависть?
Часы снова спешат,
измерить наше время.

Что нам отведено,
на жизнь земную,
кому что суждено,
теряю минуты тоскуя.

По снам несбывшимся,
мечтам что разбиваются,
одеялом пелены укрывшийся,
жизнь опять начинается.

Отсчет по новой,
с нового листа,
знание,забвение,слово,
душа твоя чиста.