Привет, Ноль-Пять

Ася Градова
Кто этот пятый, что мне не дает покоя?
заходит на страницу третий день?
И в ночь, и в день, и в утреннюю пору,
 он тень наводит на мою плетень...
Ну вот, опять!!! Мой 5-ый снова  рядом,
читает о распятьях и словах...
Ноль-Пять, прием, уж пять утра - спать надо!
Но он опять за  буквами впотьмах.
А я то  - любопытная Варвара...
 и сколько лет могла того не знать?!
 А все, что выше я понаписала -
 мой озорной привет тебе, Ноль-Пять! ;-)