Имя файла вечер

Абулафи
Смотрю в ветровое стекло на случайных прохожих,
Пытаясь найти в них хоть что то ценное.
Но среди них нет тебя,и от этого
СКВЕРНО.
Сломал голову,
Думая о твоем ультрафиолетовом мире,
Твоей манере одеваться,
улыбаться.
Ты словно вино Белое,
Опьяняешь безжалостно...