И закажи разрез до талии...

Арсений Платт
Забыта напрочь шубка зимняя,
И к морю тянется душа.
Нева весной одета в синее,
Когда погода хороша.

Чтоб жить не пресно – воды талые
Разбавь соленою – морской.
И закажи разрез до талии
На юбке в майской мастерской.