Осенняя ночь...

Владислав Врублевский
Ночь…
           Деревня…
                Луна…


В  небе…
Чудные…
В  дрязг…
Облака…


Воздух  чуден…
Наполнен  листвой…
Что  лежит  под  ногами…

                Бог  мой!!!


Как  чудесно…
Бродить  под  Луной…
И…
Пьянеть…
От  России…
Такой…



05:05
30.9.2012 года, воскресенье…
Деревня  МЕЛЕГЕЖА…