Второй

Екатерина Инфиния
Давай Второй раз. И шанс второй:
авось научены ошибками..
Мир после войн нам не в первой,
 Хоть кажется предельно зыбкой
наша связь. Она неразрывна.
Мы - магнитные полюса.
Плюс на минус - нельзя жить мирно.
Встреча двух ветров в небесах.
Но я тоскую по тебе все так же,
Как ни отдаляйся - не уйдешь.
Снова взрывы, танки, снова щеки в саже...
А приступ идиота твой - поверхностная ложь.
25.09 F.