Исход 4 24-5 23

Геннадий Ерошин 3
Господь убил бы Моисея
Сепфора  встала на пути!
И плоть обрезала злодею
Так Аарон стал всех вести.

Поцеловал тот Моисея
И Моисей всё рассказал
Господь послал его к злодею
Свою способность к власти дал…

Знаменья, сделав, пред народом
Так что поверил весь народ
Надежда стала им доходом
Дела покинули доход.