Познаю одиночество...

Екатерина Инфиния
Познается одиночество горьким опытом,
Глупыми ошибками, отреченьями и пробами,
Тихим стоном безысходности. Калечит.
Тишина и пустота, больше нечего.
Это стыдно - знать, в чем не прав,
И не менять ничто в себе с годами.
От проблем трусовато удрав,
Пообещать измениться, так и оставив.
Знай, что нет дороги назад.
Людское доверие не может быть вечно.
Раз подвел и теперь жди засад...
Как лететь на скорости по встречной.
Познаю одиночество горьким опытом.
Почему я не делаю правильно?!
Не услышав подсказок шепотом,
Бью те же шишки заново…